注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒中醉的博客

酒中君子,醉心不醉身

 
 
 

日志

 
 

寂寞是深受的期待  

2010-11-14 08:51:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

寂寞总会伴随着我们,失去了,又在得到,而最让人感受到的寂寞是由深爱带给自己的寂寞。
  爱是深沉的,但爱也是美好的。在的爱里面能够深刻理解的东西,那就是寂寞。
  有爱才会有寂寞,如果没有爱,那不是寂寞,只是躁动。爱的寂寞是因爱而产生的,也会因爱而灭失。寂寞是深爱着的期待,是爱的思念。当深爱的时候,陪伴自己的是依然是寂寞。
  寂寞中也有快乐,这是来自灵魂深处的快乐,是一种发自灵魂的愉悦。这些就是寂寞给人们带来的一种快乐和温馨。深爱的人寂寞会更加强烈,即使是深爱的人不再爱自己,也不会因此失去对爱的期盼,对爱的执著。而当这种寂寞无法排解自己内心忧虑的时候,那灵光闪现的情感就会使自己陷入一种更深层次的寂寞,这种寂寞就会是一种无法言表的深情,只要是和自己心心相通的爱人,即使是远隔千里也会感应到深深的寂寞之情。
  没有深爱的人,当感到寂寞的时候,就会用另一种感情去排遣自己的寂寞,这也是一种办法。但是,这样的排遣会使自己越加的寂寞,还有可能会使自己走向一个放纵的天地,那就不再具有寂寞的原型,有的只是一种疯狂的心理病态。
  寂寞是人生的一种体验,只有在寂寞中才能知道自己灵魂的音聆,只有寂寞才能更加深刻地体会爱的箴言,只有寂寞的时候才会知道欢乐的真实,不会误入歧途走向那迷茫。懂得寂寞才会懂得深爱的真实,才会懂得深爱的真正含义,才能懂得珍惜自己的深爱。
  深爱是寂寞的,但深爱也是不寂寞的。在寂寞时候会使珍惜深爱的人进行灵魂的沟通,在不寂寞时候又会是深深的情感契合。
  有的人往往把无聊和寂寞混淆起来,认为无聊就是寂寞。拿着无聊去和别人讲这就是寂寞,这根本不是一回事。寂寞,寂寞是有一个值得自己对深爱的理想的憧憬和期待。
  你寂寞了吗?,那么你深爱了。
  你深爱了,那么你寂寞了。


寂寞是深受的期待 - 刚哥 - 酒中醉的博客 
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017