注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒中醉的博客

酒中君子,醉心不醉身

 
 
 

日志

 
 

上线等待谁?隐身逃避谁?心真的好累!  

2010-11-25 15:50:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上线等待谁?隐身逃避谁?心真的好累! - 刚哥 - 酒中醉的博客

  

  上线了,却没聊天…­


  隐身了,却没下线…­

  难过了,却没流泪…­

  时间长了,感情淡了,曾经天真的以为我会是你的全部,没想到你却只是我的全部…如果你不曾说喜欢,我不会注意你…可为何我注意你后,你又轻易至我不理…­

  好累,好想沉睡,去一个没有你的世界,独自去感受那份伤悲,现在的我们都只是一群可怜的孩子,每天只有手机陪伴着身边…­

  挂上Q却不管有人找,转载着日志,只因为有着相同的感受,频繁的更新着心情,任谁去评论。­

  是什么让自己觉得变了,是什么让我喜欢上了安静,是什么让我学会了假装不伤心难过了,谁愿意安慰,我喜欢沉默喜欢安静,却害怕孤独…­

  你在线,我不打扰,任心扉痛彻着,看你的头像闪亮亦足够…­


 

    “世上最遥远的距离不是生与死,而是我在线你隐身,我隐身你却在线。”,这是亚蛋分享此篇文章时留下的话。

  这句话,你又如何理解呢?

  现在的我们,不就是这样的翻版吗?

  几天前就看到它了,很想借此发表这篇日志,写给你,写给我,写给今时今日的两个人,只是自己这几天仍在犹豫,也许是害怕那个最后的结局吧,所以一直不敢写。

  我知道,你也去过他那,他们那,不是吗?

  你也曾去过其他地方,你觉得应该前往的角落,但如果你只凭猜测,而不找当事人证实,那么你认为你的猜测有几分把握呢?那么你觉得你的猜测会和现实吻合吗?

  这几天发生了一些事情,也许你看到了什么,但请你不要胡思乱想,因为眼睛见到的并非事实全部,而未看到的也不一定没发生,知道了吗?何必为了那些不确定的因素影响了彼此?

  有什么结节,你直接问我,让我为你打开,好吗?解铃还须系铃人不是吗?我不愿看到彼此在互相猜忌中存活。

 

  “联系人”列表再也看不到你出现,除非我刻意“显示全部联系人”,你才会以灰色头像留于眼底,不然呢?

  “最近联系人”列表已经看不到你的影踪,除非我刻意拉低再拉低,你才会继续灰色姿态,似有若无地存在着自己的存在。

  这几天你再次出现在我的视线,只是那已经不是原来的你,那么活跃的你,那么喜欢热闹的你,那么一个永远主动闪动的你,你仅仅那么静静地,那么悄无声息地待着,紧贴着我,待在我为你安放的位置。

  我做得也非完美,我知道,只是我就是那样,越在乎,越不知道该怎么做! 

  为何曾经的爱,遗失在记忆的角落,任凭时间消磨不见呢?

  为何曾经的人,视而不见,比陌生人还要陌生呢?

  我们可不可以,不要这样下去了,我好累,好难受,你懂吗?

  如果以后只能以这样的方式,那么请从我的世界离开吧,我不想这么痛苦下去,虽然这并非我初衷,但面对你的一次次无言以对,我还能说些什么,做为挽留呢?

  如果不能像从前那么快乐,何不放了彼此!

  我可以对自己狠心,却对你狠不了心。那天最后那句后,我本想次日零点时分就彻底让自己消失在你的世界,而当我温故从前的打俏,从前的关心,从前的快乐,从前的从前时,我才知道我是如此放不下,甚至于每个字都不想消失在脑海,甚至于每个细节都想当做珍宝。

 

  想念一个名字,念想一座城市。

  想念那份快乐,念想那段曾经。

  想念始终于心,念想永不停止。

  此刻,我想念你!

  我的×××,此刻你想念我吗?

  好想打给你,好想听你的声音,那熟悉的,我喜欢的声音,也许并非完美,我却如此依恋;好想和你像以前那样听同一首歌,那感觉真的很好,仿佛置身于同一空间;好想回到过去的我们,但我们还回得去吗?

  有个请求,答应我,好吗?

  当你看到后,请告诉我,我们该怎么办?请不要再逃避了,好吗?

  我现在需要你的一个明确表态,无论结果怎样,我都会接受,我已经做好思想准备了。

  在看到这篇日志的那刻,你考虑清楚后马上打给我好吗?我们电话里直接说,好不好?如果那是最后一通电话,我希望你不会令我等太久,我真的不想这样继续无止尽的等待了,好辛苦,真的,你明白吗?你会让我等到那个电话吗?

  好希望你能早点看到,好希望,好希望······

  曾住在心里的人,那么容易能走出来吗?

  我们的爱情,为何刚有了起点,就马上要终结?难道我们那不是爱情吗?你能否回答这个问题?

  

  如果你不曾说“好喜欢好喜欢你”,如果你不曾说“我爱你”,今天的我,也许洒脱地一笑而去。但是你说了,那么确切过,我亲耳听到,亲眼见到的字句,我怎能不当真?我们都是成人,那是可以儿戏的吗?所以我又如何淡然呢?

  如果爱不是一份责任,如果爱不是一种承诺,如果爱不是倾尽所有,如果想爱却没有未来,如果依然矛盾着,我们还坚守着,我们还这样彼此折磨着干嘛呢?

 

  “如果,只有兩天。一天用來行走,另一天,我願意爲妳停留。”这句话,你是写给我的吗?

  如果这是为我而写,那么现在你看到的也是我为你而写的。

  如果,只有两天。一天用来行走,另一天,我愿意为你守候。

  如果,只有两天。一天用来守候,另一天,我愿意放弃行走。

  如果的如果,你停留了,如何追逐行走的我?

  如果的如果,我守候了,会等到那个行走的你吗?

  如果的如果,两天我都放弃了,那个十字路口,我们的身影会重叠码? 

 

  2010.10.29 0::22 刷新空间,说说框跳出一行文字:“人生总有些无法抹去的记忆,你都有哪些无法忘记的回忆呢?”

  是呀,人生总有些无法忘记的回忆,那是因为记忆一直无法抹去。

  今天纪念昨天,明天纪念今天,时间永远不会停歇,正如记忆也永远不会被遗忘。

  那么刻在你脑海的记忆是什么?刻进你心里的回忆又是什么呢?

 

  “华灯初上,灯影朦胧,漆黑的夜,前方的灯光照亮我们前进的方向。”我不知道你感不感受得到,我只知道现在有个人,在朦胧光影中记录这些对你说的话。

  夜已深,灯续燃,人依旧······

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017