注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒中醉的博客

酒中君子,醉心不醉身

 
 
 

日志

 
 

偶然相遇来自天意  

2010-10-17 19:19:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

偶然相遇来自天意 - 刚哥 - 酒中醉的博客

 

如果没有遇见你,我不会知道,人世间还有一种情感叫做牵绊;如果没有相遇,我不会知道,原来思念也是伤人的。

      在每一个静谧的深夜,思念是与孤独结伴而来的。窗外漫天繁星,心内思绪煎熬。喜欢看见你微笑的脸,喜欢看你生气时撅起的嘴,喜欢听你轻轻叫我的名字。我不知道这是不是爱情,却知道这叫做放不下的牵挂

    如果是老天叫我们相遇,为什么又让思念煎熬?没有结局的爱情,会不会只是受伤?既然无法相携走到天荒地老,为什么还要相遇?


 


 

      从不奢望一生的拥有,却不希望,缘分就此倏然消逝......

    多想告诉你,在每个深沉的夜幕里,我在自己品味孤独;多想告诉你,在每个没有你在身边的日子,我是多想看见你,哪怕只是一个默契的眼神,哪怕只是一个会心的微笑。
    多想枕在你温暖的臂弯看你温柔的笑;多想在每个清晨,睁开眼就能看见你安静的脸庞。然而,陪伴我的依然是一室的孤独,虽然相隔不远,我却是看不见你熟悉的身影,听不见你温暖的关怀。

   总是在猜想,我在想念你的时候,你是不是也在同样的想念着我。

   也许是相遇太晚,我们错过了与子偕老的相牵,只希望来生我们的相遇不会太晚。让我有机会在每个清晨叫你一声:“宝儿”。图片


 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017