注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒中醉的博客

酒中君子,醉心不醉身

 
 
 

日志

 
 

决定放弃你的那一刻我真的很伤心  

2010-10-29 16:01:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


决定放弃你的那一刻我真的很伤心 - 刚哥 - 酒中醉的博客
决定放弃你的那一刻我真的很伤心 - 刚哥 - 酒中醉的博客 
决定放弃你的那一刻我真的很伤心 - 刚哥 - 酒中醉的博客
 
有些痛说不出来只能忍着直到能够慢慢淡忘 :有些爱不能坚持即使不舍也只能够潇洒放弃:
一开始我就没认为这段感情会有任何结果,所以在经营它的时候我很小心,时刻提醒自己应该怎么做,以至于到现在我不会伤的很深。但是并不代表我没有付出真爱? 如果有一段爱情能让你变得美丽,或是激起你某种潜能和动力,那么,即使这段爱情没有结果,它也是美丽的,是值得你无怨无悔的。就像一朵花的开放,花也许知道,它开完以后就会凋落,它凋落后却不一定有果,但它还是开了,开得那么热烈,在它最美丽的时节。在我们的生命里总会出现这样的人,就像是季节的轮回,会在我们的生命中交迭走来,有些只稍作停留就匆匆离去,有些会就此留下来,陪伴我们今后的日子。
而我们就属于前者,来得也快,走的也快!我们真正相爱的日子是很短暂的,短暂的就连我自己都无法相信人怎么会这么善变。但是当我真正理解的时候我知道这样做是对的,因为在我们爱情的道路上唯一能做的就是放弃。即使有几千几万个不舍,但只能这样做。
许多时候,明明是站在一份真爱跟前,却不得不以泪封缄。但如果理智的沉默可以换来我们今后的更多的沉默及痛苦,那么所有的理性与克制,痛苦与付出,又何尝不是值得的呢!纵使错过一生,却永远不会成为过错。
虽然我们的爱很短暂,但足以让我刻骨铭心!是的,如果有什么是我们生命中注定要留存下来的,那么不论悲与喜、乐与忧,都是我们生命中无法剥离和抛弃的财富;如果我们把它当作财富而甘愿守护一生的话,它便是我们一生也享用不完的。有的时候我会想:如果真的有来世,我祈求上苍来世让我最早认识你,永不言悔。为了亿万光年的那一瞬重逢,我愿意付出一切!
如果生活和爱情可以选择做“0”,那么就不要去考虑其它。因为“0”是圆满的,没有终点,也没有起点;没有相逢,也没有分离;所有的一切都会一直延续,没有曲折……可是我们没有选择。
珍珠是贝壳一生的心疼,你是我一世的牵挂!
错过的是一段光阴,留下来的依然是那份不变的牵挂;走过的是一段往事,沉淀下来的依然是那份不变的真诚;经历过的是一段缘份,藏在心底的依然是一份不变的祝福!
决定放弃你的那一刻我真的很伤心 ......
决定放弃你的那一刻我真的很伤心 - 刚哥 - 酒中醉的博客

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017