注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒中醉的博客

酒中君子,醉心不醉身

 
 
 

日志

 
 

牵手了 别轻易就放弃  

2011-04-29 08:31:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牵手了 别轻易就放弃 - 刚哥 - 酒中醉的博客

 

爱的感觉,总是在一开始觉得很甜蜜,总觉得多一个人陪、多一个人帮你分担,恋著你,不论做什么事情,只要能一起,就是好的,但是慢慢的,随著彼此的认识愈深,你开始发现了对方的缺点,於是问题一个接著一个发生,你开始烦、累,甚至想要逃避,很多人以为是因为感情淡了,所以人才会变得懒惰。 


        错!其实是人先被惰性征服,所以感情才会变淡的。难怪越来越多人只想要谈一辈子的恋爱,却迟迟不肯走入婚姻。 因为,婚姻容易让人变得懒惰。如果每个人都懒得讲话、懒得倾听、懒得制造惊喜、懒得温柔体贴,那么夫妻或是情人之间,又怎么会不渐行渐远渐无声呢?所以请记住:有活力的爱情,是需要适度殷勤灌溉的,谈恋爱,更是不可以偷懒的喔!我们总说:「我要找一个自己很爱很爱的人,才会谈恋爱。」但是当对方问你,怎样才算是很爱很爱的时候,你却无法回答他,因为你自己也不知道。

 

       没错,我们总是以为,我们会找到一个自己很爱很爱的人。可是後来,当我们猛然回首,我们才会发觉自己曾经多么天真。假如从来没有开始,你怎么知道自己会不会很爱很爱那个人呢?其实,很爱很爱的感觉,是要在一起经历了许多事情之後才会发现的》或许每个人都希望能够找到自己心目中百分之百的伴侣,但是你有没有想过『在你身边会不会早已经有人默默对你付出很久了,只是你没发觉而已呢?』 所以,还是仔细看看身边的人吧!他或许已经等你很久喽!当你爱一个人的时候,爱到八分绝对刚刚好。所有的期待和希望都只有七八分;剩下两三分用来爱自己。如果你还继续爱得更多,很可能会给对方沉重的压力,让彼此喘不过气来,完全丧失了爱情的乐趣。
 

       可以随时牵手,但不要随便分手。分别了,还能再回来吗?如果回不来我们该如何是好。  

     

       不敢奢望我是和你相守一生的那个人,  只盼我是给过你最刻骨感受,  铭记终生感念终生的

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017