注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒中醉的博客

酒中君子,醉心不醉身

 
 
 

日志

 
 

拥有过,所以忘记  

2011-07-07 08:35:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拥有过,所以忘记 - 刚哥 - 酒中醉的博客
 

相遇了,以为可以相识相知,当脚步走进,却发现你在一步步远离,在触手可及的地方,感觉那么遥远。
  
  相识了,以为可以给你幸福,当敞开胸怀,却没有你的温度,在转瞬即逝间,你已悄然若失。
  
  相知了,以为可以相濡以沫,转弯为了遇见你,却忘记了,你也会转弯。
  
  忘记了,以为是件轻松的事,只要不看着,不想着,不记得,就忘记了,像那浪潮过后的沙滩,只留下点点印记。
  
  伪装了,偶尔的联系,还是会拨动心弦,以为可以不冷不热,不咸不淡,肆无忌惮的笑或哭,在寂静无人的时候,发现心还是会阵阵悸痛。
  
  才发现,心如果会痛,那么如何假装幸福;在恍然间,在撕裂封存的记忆,往昔的幸福嘲笑心中的伤痛。以为放手了,过了很久,才发现曾经舍弃的东西,却再也寻不回。
  
  以为,没有你,我还是可以寻求自己的幸福,直到有一天,面对幸福是那么的迫切,也吝啬了自己付出,如何去得到幸福,不知道,直到有一天,选个人可以相濡以沫。
  
  一瞬间,看破这凡尘红土,才知道,原来失去不拥有更踏实。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017