注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒中醉的博客

酒中君子,醉心不醉身

 
 
 

日志

 
 

走过网络,最终会留下什么?  

2011-08-13 10:06:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

走过网络,最终会留下什么? - 刚哥 - 酒中醉的博客

 走过网络,最终会留下什么?

当你走进网络,你开始的是你的另一种人生。虚拟+现实!走过网络,许多人曾经质疑,网络中的我更虚拟!?还是更现实?!现实与网络,隔着不仅仅是你我面对荧屏的那点距离,而是一个世界对另一个世界的遥望。一颗心对另一颗心的企及!象是现实与梦境的距离。虽在睁眼闭眼之间,却是难以逾越 难以逃脱。网络让你我插上了无形的翅膀,整个天空都是属于你我,那种惬意无与伦比。网络给的是你我的另一种人生,精彩纷尘,他(她)以远比现实更有诱惑力,弥补了现代人在现实中缺憾与空虚。象是电磁凝聚了无数人向心力甘愿一往直前!

在网络,让你我滋生感情的土壤里,网络世界里我们埋下的是虚拟的种子,收获的却是现实中的痛!一颗渴求的心,没有了现实的羁绊。在网络中更宽容的你,必能吸引另一份美丽的寂寞,于是你看见这张无形的网络背后那形与色的美丽。梦与幻般的,带着浪漫的凄迷,使你无法逃离。带着珍足的期盼相逢在这里。有人说,你可以在网络中动情,却不可以去爱!可既然动了情,又怎能不去爱呢?情,牵涉的是人的一个点--他的一个优点就能让你喜欢,因为你不需要他的缺点;爱———是一个面,网络让人来去匆匆,也许有如昙花一现。

 

 现实的距离与真实的具体,让人觉得身心疲惫,权衡之后的放弃,一切都化为乌有,我们以为我们要得很简单,没有了油盐酱醋茶的庸俗,一网情深留下的只能是心里的烙印!有人说网络还象是舞台,在这里有心无心的各自扮演着自已的角色,一个生动的理想的角色而已,如果你奢望从文字中判断一个人的好坏是与非,是不是天真?太直觉?可是上网的时间长了,认识的朋友也就多了,不管是男是女,不管天南地北,只要聊得来,感觉就像是遇到了知己,非常愉快,于是就会产生一种甜蜜与希望,从此你的脑海会想象他的模样,你的脸会不经意间露出微笑,你的心里盛满他的故事,你是甜美的,是幸福的。

 

你开始追逐他的脚步,在乎他的感受,关心他的生活,心也会不由自主的飞去远方,用仅有的共鸣感觉他的一切。喜悦和心酸、幸福与忧伤锁定你的心,盘踞你的生活。偶尔你的心会迷失,走与不走,分与不分,离开与不离开,都会疼痛无比,那原来的平静荡然无存,当然这也是暂时的,这种情感是不上网的朋友无法体会到。  

网事如风,你、我、他都是茫茫人海中的过客,如果有幸你我在这里相遇,相识,相知,相爱,人的一生何其短暂,所以要学会珍惜这样的瞬间,与彼此共舞,一起陶醉并心存感恩。感恩花开花落,感恩这世间的坎坷幸苦! 

走过网络,最终会留下什么?你又愿意留下什么?而当一切只剩下回忆,走过网络的每一个人是否可以无怨无悔呢?

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017