注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酒中醉的博客

酒中君子,醉心不醉身

 
 
 

日志

 
 

想你却见不到你★那么就让我走进你的空间里!  

2011-08-01 16:35:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

想你却见不到你★那么就让我走进你的空间里! - 刚哥 - 酒中醉的博客

 

   这静静的夜,独坐在屏前;望着你的头像一阵寂静无语,期待你的头像霎时闪光亮起;心里就一阵狂喜甜蜜,眼里就涌起了笑意;声音就变得悦耳迷离,脸庞就立刻如花似玉!而当你的头像一片漆黑,不再亮起;心里就狂躁不安,好像少了什么东西!眼里就黯淡无光,做什么都失去意义!声音就如此牵强,了无生趣!脸庞就梨花带雨,满脸泪滴!    

 时间一分一秒的流去,我就在那里望来望去,走来走去;期盼你的踪迹,渴望和你屏前相聚!但是依然没有你的消息,不见你的足迹!霎时,所有的伤心失望迅速笼罩在我心底,所有的郁闷孤独迅速困惑着我自己!所有的凄凉寂寞迅速包围在我心底,所有的相思爱恋迅速缠绕着我自己!    

亲爱的,你到底在哪里?亲爱的,你还会不会来这里?亲爱的,你知不知道我在思念着你?亲爱的,你知不知道我是如此渴望见到你?亲爱的,你知不知道我是怎样深爱着你?亲爱的,你知不知道我已迷失我自己?亲爱的,你知不知道我就是这样苦苦念着你,苦苦期盼你的消息?苦苦等着你,苦苦找寻你的足迹? 

   时间在一分一秒的答滴,你不会再来这里,那么就请让我走进你的空间里!让我点击你的头像,进到你的家园里;品味你的适时心理,拜读在你的精彩篇章里;分享你不同凡响的阅历,领略你透析人生百态的哲理!看看你成熟而富有阳刚之美的模样清晰,望望你笑口常开而幽默爽朗的尽致淋漓!欣赏你日理万机,一丝不苟的工作篇集!钦佩你兢兢业业,忘我工作;不用扬鞭而自奋蹄!

   亲爱的,就让我进到你的空间里,进到空间就如同见到了你!亲爱的,就让我进到你的浪漫家园里,让我感觉到你时刻都出现在我心里!亲爱的,就让我知道你的近期足迹,让我感受到你温馨生活的气息!亲爱的,就让我停留在你的精彩空间里;让我每天每夜,每时每刻都想念着你,都爱恋着你!亲爱的,就让我终身住进你的温馨家园里;让我把对你的那份情那份爱都捧在我的手里,永驻我的心里! 

   想你却见不到你,那么就请让我走进你的空间里!思念牵挂和爱意,都在空间里找到印记!问候祝福和蜜语,都在空间里找到挂记!爱恋缠绵和甜蜜,都在空间里找到我心意!前世的回眸相遇,今生的相爱相许,来世的相守相依;都在这空间里得到完美演绎!无论我走到哪里,空间都是你所有气息的一切所在地!无论我走到哪里,我都会在空间里幸福的爱你想你!亲爱的,想你却见不到你,那么就让我走进你的空间里!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017